Мэй отчиталась о прогрессе в переговорах Великобритании с ЕС по Brexit

06.12.2017 16:38

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала ход переговоров с ЕС по условиям Brexit.


Выступая в парламенте, Мэй заявила, что британская сторона добилась значительного успеха в переговорах с чиновниками ЕС об условиях выхода Великобритании из этого сообщества стран, сообщает Рейтер. Как пояснила Мэй, «мы покидаем ЕС, мы покидаем единый рынок и таможенный союз, но мы будем делать то, что правильно в интересах всего Соединенного Королества. И ничего не согласовано до тех пор, пока не будет согласовано все».


На днях министр по Brexit заявил, что Великобритании удалось согласовать многие принципиальные пункты по будущему соглашению с ЕС о выходе страны из союза. Упоминалось и о предварительном консенсусе по вопросу компенсации, которую Великобритания выплатит ЕС, но ее сумма до сих пор является большим секретом, ожидается, что еще до конца текущего года очередной этап переговоров будет завершен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...