Мэй оценила галантность Трампа

< 1 mn read

Мэй объяснила, например, почему Трамп все время держал ее за руку во время переговоров на высшем уровне. Как полагает Мэй, «он сделал это, будучи джентльменом. Мы собирались пройти по пандусу, и он сказал, что, возможно, это будет не очень удобно», сообщает Voque. Как уверяет Мэй, она с Трампом отлично поладила, найдя понимание практически по всем важным международным и двусторонним вопросам. Кроме этого Мэй нравится «думать о том, что получилось. Я имею в виду его победу на выборах, это потрясающе для человека, не вовлеченного в политику до этого».

Справка: недавний официальный визит в США канцлера ФРГ Ангелы Меркель был омрачен небольшим скандальчиком, который не остался незамеченным для СМИ. Дело в том, что Трамп отказался пожать Меркель руку, хотя об этом просили журналисты, а сама Меркель даже уточнила у него, ожидать ли рукопожатия. Поэтому ссылки на то, что Трамп якобы не расслышал просьбу со стороны представителей СМИ, малоубедительны.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+