Мэй оценила галантность Трампа

21.03.2017 17:33

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала поведение президента США Дональда Трампа во время ее визита в США.


Мэй объяснила, например, почему Трамп все время держал ее за руку во время переговоров на высшем уровне. Как полагает Мэй, «он сделал это, будучи джентльменом. Мы собирались пройти по пандусу, и он сказал, что, возможно, это будет не очень удобно», сообщает Voque. Как уверяет Мэй, она с Трампом отлично поладила, найдя понимание практически по всем важным международным и двусторонним вопросам. Кроме этого Мэй нравится «думать о том, что получилось. Я имею в виду его победу на выборах, это потрясающе для человека, не вовлеченного в политику до этого».


Справка: недавний официальный визит в США канцлера ФРГ Ангелы Меркель был омрачен небольшим скандальчиком, который не остался незамеченным для СМИ. Дело в том, что Трамп отказался пожать Меркель руку, хотя об этом просили журналисты, а сама Меркель даже уточнила у него, ожидать ли рукопожатия. Поэтому ссылки на то, что Трамп якобы не расслышал просьбу со стороны представителей СМИ, малоубедительны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...