Мэй предостерегла парламент Великобритании, что ее отставка «не отвечает национальным интересам»

Как признала Мэй, глава профильного парламентского комитета Грэм Брейди «подтвердил, что получил 48 писем он парламентариев-консерваторов, что запустило процедуру голосования о доверии ко мне внутри Консервативной партии. Я буду бороться против вотума недоверия до последнего», сообщает ТАСС. По словам Мэй, она принимает вызов политических конкурентов.

По мнению Мэй, «замена лидера Консервативной партии сейчас поставит будущее нашей страны под угрозу, создаст неопределенность, когда мы с трудом может себе позволить это. Новому лидеру придется продлить или даже отменить выполнение статьи 50 по срокам Brexit, что задержит или остановит Brexit», а это «не отвечает национальным интересам».

Справка: голосование в парламенте по вопросу вынесения Мэй вотума недоверия запланировано на сегодня, 12 декабря ближе к вечеру, прогнозировать исход голосования не представляется возможным из-за противоречивости ситуации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+