Мэй пригрозила потерей доверия к британской демократии в случае срыва Brexit

13.01.2019 14:50

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предостерегла парламентариев от блокирования сделки с ЕС по Brexit в ходе голосования.


Рассуждая о британцах, которые проголосовали на референдуме за выход страны из ЕС, Мэй отметила, что они «впервые за десятилетия заявили о своем доверии к политическому процессу, и мы не можем и не должны вих подвести», сообщает Sunday Express. По мнению Мэй, «если мы это сделаем, это будет катастрофическим и непростительным подрывом доверия к нашей демократии. Таким образом, мое послание к парламенту на этих выходных будет очень простым: пора забыть о политических играх и сделать то, что будет правильным для страны».


Как считает Мэй, полноценных альтернатив согласованному с ЕС соглашению о Brexit по-прежнему нет, поэтому, «если парламентарии не захотят иметь дело с неопределенностью, которую создаст отсутствие сделки, то, не имея других альтернатив, мы столкнемся с риском так и не выйти из Европейского союза вообще».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...