Мэй пригрозила в ближайшие дни определиться с новыми действиями против России

17.03.2018 16:33

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировал решение Москвы в отношении британских дипломатов.


Глава британского правительства Тереза Мэй заявила, что в скором времени Великобритания определиться с новыми антироссийскими действиями в свете решения Москвы выслать из России дипломатов Великобритании.


Так, по словам Мэй, данный вопрос будет рассмотрен британским руководством совместно с британскими союзниками и партнерами в ближайшие дни, сообщает ТАСС. Она также добавила, что Лондон не намерен «терпеть наличие угрозы от российского правительства для жизни британских граждан и других людей на британской земле».


Власти Великобритании обвиняют Россию в якобы причастности к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери, в связи с чем 14-го марта Мэй объявила о решении Лондона выслать российских дипломатов. Сегодня МИД РФ проинформировало о том, что в ответ 23 дипломата британского посольства объявлены персонами нон-грата, в связи с чем Москва предоставляет им неделю на сборы, чтобы покинуть территорию России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...