Мэй прокомментировала новость, что принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

15.10.2018 13:45

Глава британского правительства Тереза Мэй поздравила принца Гарри и Меган Маркл с новостью об ожидании ребенка.



Руководитель правительства Соединенного Королевства Тереза Мэй обратилась с поздравлениями к внуку королевы Великобритании принцу Гарри и его жене Меган Маркл после того, как стало известно, что королевская чета ждет ребенка. Как написала британский премьер-министр, «мои самые теплые поздравления герцогу и герцогине Сассекской в связи с радостной новостью о том, что они ожидают ребенка весной, желаю им всего наилучшего». Об этом сообщает ТАСС.


Ранее в профиле Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter был опубликован пост о том, что внук королевы Великобритании принц Гарри и его супруга Меган Маркл ожидают появления первенца весной следующего года. Как уточнялось в сообщении, «их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня Сассекская ожидает появления ребенка весной 2019 года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...