Мэй пророчит Великобритании мировое господство после выхода из ЕС

Премьер Великобритании Тереза Мэй считает, что Великобритания станет ключевой страной в мировых торговых отношениях после Breхit.

Премьер Великобритании Тереза Мэй считает, что Великобритания станет ключевой страной в мировых торговых отношениях после Breхit. Об этом политик заявила в аэропорту Хитроу перед тем, как отправиться на саммит G20, сообщает телерадиокорпорация BBC.

«Наш посыл для G20 состоит в том, чтобы сказать, что Британия открыта для бизнеса, будучи решительной и уверенной в себе страной, развивающей контакты с другими государствами, мы будем играть ключевую роль на мировой арене», – рассказала Мэй.

Премьер также не могла не обратить внимания на наступившую «золотую эру» отношений между Великобританией и Китаем.

«Это золотая эпоха в британско-китайских отношениях. И как ожидается, я обсужу на встрече с председателем КНР Си Цзиньпинем развитие стратегического партнерства, между Британией и Китаем», – подчеркнула Мэй.

Напомним, 23 июня 2016 года в Великобритании прошел референдум, посвященный выходу страны из Европейского союза. Согласно результатам около 52% британцев приняли решение о необходимости выхода из ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+