Мэй рассказала, как сговорилась с Меркель продолжать безосновательно давить на Россию

18.11.2016 17:15

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поведала о договоренности с главой Германии Ангелой Меркель продолжать антироссийское давление.



В пятницу, 18 ноября, стало известно, что британский премьер-министр Тереза Мэй заключила договоренность с канцлером Германии Ангелой Меркель, по которой страны будут продолжать активно давить на Россию, якобы нарушающую права человека, сообщает РИА Новости.


Мэй уточнила, что в борьбе с «несоблюдающей международное законодательство по правам человека» Россией Великобритания и Германия не поскупятся на жесткое давление в виде суровых антироссийских санкций.


«Мы продолжим оказывать давление на Россию, в том числе и путем введения санкций в отношении тех, кто нарушает международное законодательство по правам человека», — цитирует агентство заявление британского премьер-министра.


Напомним, ранее появилась информация о том, что главой США Бараком Обамой вместе с главами стран-участниц Европейского союза в ходе встречи в Берлине было принято решение о якобы необходимости продления санкционной политики в отношении «агрессора» — России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...