Мэй рассказала о «грубом предложении» Трампа засудить Евросоюз вместо переговоров по Brexit

15.07.2018 13:07

Британский премьер раскрыла значение загадочного «грубого предложения», с которым к ней обратился лидер США.



В интервью транслирующийся в эфире Би-би-си воскресной передачи «Шоу Эндрю Марра» руководитель британского правительства Тереза Мэй заявила, что американский лидер Дональд Трамп предложил ей засудить Европейский союз вместо ведения с сообществом переговоров по Brexit – выходу Великобритании из состава ЕС. Об этом сообщает ТАСС.


В пятницу глава Белого дома завершил рабочий визит в Великобританию. По итогам встречи была организована совместная с Мэй пресс-конференция, в ходе которой Трамп упомянул о некоем загадочном «грубом предложении», с которым он к обратился британскому премьер-министру. Комментируя вопрос ведущего Эндрю Марра о значении загадочного «грубого предложения», премьер Великобритании ответила, что Трамп «сказал ей, что ей следует засудить ЕС… не вступать с ними в переговоры, а засудить их».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...