Мэй: среди погибших и раненых в Манчестере преобладает молодежь

< 1 mn read

По данным Мэй, которые она привела по итогам заседания правительственного чрезвычайного комитета COBRA, «двадцать два человека погибли, 59 ранены. Пострадавшие находятся в восьми различных госпиталях в районе Большого Манчестера. Многие находятся в критическом состоянии. Мы знаем, что среди убитых и раненых было много детей и молодых людей», сообщает РИА Новости.

Ранее Мэй заявила, что спецслужбы определились с личностью террориста-смертника, подорвавшего себя после концерта в «Манчестер Арене», при этом она отметила, что «сейчас мы знаем, что террорист был один». Как уточнила Мэй, смертник привел в действие взрывное устройство не в фойе стадиона, а возле одного из выходов из него, поэтому погибли 22 человека, хотя последствия могли быть гораздо худшими, если бы террорист взорвался в концертном зале или внутри стадиона.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+