Мэй заступилась за Трампа

07.01.2018 15:18

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не согласилась с тем, что президент США Дональд Трамп слабовольный и недалекого ума политик.


Отвечая на просьбу телеведущего прокомментировать утверждение автора книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» Майкла Вулффа о том, что Трамп по уровню интеллекта не соответствует посту президента США и проявляет нерешительность, Мэй отметила, что когда она лично общалась с Трампом, то видела, что «он тот человек, который уверен, что принимаемые им решения в полной мере отвечают интересам США», сообщает Би-Би-Си.


Ранее Трамп заявил, что «Майкл Вулфф — полный неудачник. Он выдумывал истории, чтобы продать свою скучную и лживую книгу. Он воспользовался этим слюнтяем Стивом Бэнноном, который плакал после увольнения и умолял оставить его на работе. Теперь нытика Стива все пинают, как собаку. Жаль!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...