Мезенцев: совместные планы России и Белоруссии сделают страны сильнее

Совместные планы России и Белоруссии сделают обе страны конкурентоспособнее и сильнее, что будет лучшим ответом на все попытки санкционного и политического давления на Москву и Минск, заявил в воскресенье ТАСС государственный секретарь Союзного государства Дмитрий Мезенцев, передает ТАСС.

“Наши совместные планы с братской Беларусью должны делать нас сильнее, конкурентоспособнее. Это наилучший ответ на все попытки санкционного, политического давления на Россию и Беларусь, на наших союзников”, – сказал госсекретарь Союзного государства.

Он отметил единение России и Белоруссии в разговоре о Великой Отечественной войне. Обе страны хотят защитить историческую правду, противодействия попыткам с Запада переписать историю.

“Мы отвечаем на это как наследники традиций победителей в Великой Отечественной войне, традиций наших ветеранов, традиций защитников единого Отечества”, – заявил Мезенцев.

Он добавил, что союзнические отношения России и Беларуси сегодня – это также поддержка традиций сплоченности и единения граждан Советского Союза, которые “защитили свою страну и Европу от коричневой чумы”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3+
3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+