Между ДНР и Украиной приостановлено движение транспорта

12.01.2015 16:27

image

Транспортное сообщение между самопровозглашенной Донецкой народной республикой и Украиной приостановлено. Об этом сообщает справочная служба донецкого автовокзала «Южный».


Причины остановки движения автобусов на Запорожье и Днепропетровск украинская сторона не объясняет. Заблокировано курсирование транспорта и в северном направлении — в Константиновку, Славянск, Краматорск, Святогорск, Изюм, Харьков и другие.


Пока из Донецка можно доехать только до Мариуполя, передает Донецкое агентство новостей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Вот кто скажет, что за «манеру взяли» власти киевские, устраивать блокады транспортные? Не так давно Украина приостанавливала транспортное сообщение с Крымом, а теперь и Донбасс, «под раздачу попал».

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...