Между ЕС и Великобританией сохраняются разногласия в сфере рыболовства

< 1 mn read

По словам Урсулы фон дер Ляйен, «мы подвели итоги переговоров с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном сегодня. Был достигнут определенный прогресс, но сохраняются большие разногласия, особенно в том, что касается равных условий и рыболовства. Наши команды продолжат напряженную работу на следующей неделе. Мы будем поддерживать тесный контакт в ближайшие дни», сообщает ТАСС.

В канцелярии британского правительства уточнили, что «премьер-министр отметил, что несмотря на некоторые подвижки, ставшие результатом недавних переговоров, между сторонами сохраняются существенные противоречия по целому ряду вопросов, включая рыболовство и так называемые единые правила игры. Премьер-министр и глава ЕК договорились о том, что команды переговорщиков на следующей неделе, начиная с понедельника, возобновят диалог в Лондоне, чтобы удвоить усилия, направленные на достижение соглашения».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+