Между Приднестровьем и Молдавией назревает транспортная война

По мнению Игнатьева, власти Молдавии пытаются цинично переложить на Украину ответственность за введение ограничений для автомобилистов из ПМР. Как пояснил Игнатьев, «мы находимся в контакте с украинской стороной, выглядит это несерьезно. Молдавская сторона пытается перевалить груз ответственности за свои неадекватные действия на Украину, что найдет свое отражение в позиции украинской стороны», сообщает телеканал ТСВ.

Игнатьев раскритиковал призыв главы кабмина Молдавии Иона Кику к жителям ПМР легализовать свой транспорт с помощью специального номерного знака, который был ранее совместно разработан Кишиневом и Тирасполем. Игнатьев обвинил Кику в давлении на граждан ПМР и заявил о введении с 24 января зеркальных ограничительных мер в отношении всех типов транспортных средств из Молдавии, которые также не будут пропускать через приднестровский участок границы с Украиной.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+