Международные наблюдатели удивлены честностью и прозрачностью выборов в России

Международных экспертов поразила чистота и чёткость организации голосования в России.

Об этом на брифинге заявил международный наблюдатель Вито Гриттани.

Вито рассказал, что состоит в группе международных экспертов из 10 человек, которая посетила 4 избирательных участка.

«Нас поразила четкая организация процесса голосования, все было на высшем уровне, я бы даже сказал – идеально, на входе нам сразу же меряли температуру и выдавали необходимые защитные средства. Мы непосредственно наблюдали за тем, как люди голосовали, как это быстро и четко происходило», – поделился наблюдатель.

Он сравнил выборы в России с выборами в Италии, где процесс идёт иначе, «не все так быстро и не так четко». Однако в итальянской прессе распространяют фейки о российских выборах. Вито Гриттани намерен донести правду о том, что выборы в России проходят честно и прозрачно.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+