Международные фондовые рынки потеряли сотни миллиардов долларов. Ещё без российских санкций

09.04.2014 17:57

7787682119be44964316c4d883fd5f0e


События вокруг Украины и Крыма привели к значимым потерям не только российского, но и международных фондовых рынков, особенно «высокотехнологичного» сектора: так, акции Twitter и LinkedIn за март подешевели на 30%, Facebook — на 22%, а общие потери этого сегмента превысили $275 млрд. Учитывая потери за тот же период котировок российских акций, которые эксперты ВШЭ оценили в $145,5 млрд., впору говорить о том, что «вторая волна» глобального системного кризиса уже поднялась, и «переоценка ценностей» со схлопыванием триллионных «пузырей» ничем не обеспеченных «ценных бумаг» — уже на повестке дня.

В этих условиях всеобщей «игры на понижение» закрытая скупка явно недооцененных мировым рынком по критерию прибыльность/цена акций российских предприятий с формированием «корпорации Россия» может стать главным приоритетом действующей элиты РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...