Международный аферист Саакашвили стал посмешищем на Украине

12.04.2017 23:30

Слухи об увлечении грузинского «реформатора» различными волшебными веществами для расширения границ сознания ходили уже давно...


Саакашвили_эпизод_с_галстуком

Галстук с кокаином?


Международный мошенник Михеил Саакашвили, которого США выкормили, а затем выписали пинком под зад «путевку в жизнь», чтобы обеспечить себе хоть какое-то будущее, пытается закрепиться на Украине в качестве лидера политической силы с перспективой войти в парламент на следующих выборах. Однако, его популизм настолько бестолкового свойства, что вместо набора политического веса приводит к прямо противоположному результату – бывший грузинский президент становится посмешищем в глазах украинцев.


Слухи об увлечении грузинского «реформатора» различными волшебными веществами для расширения границ сознания ходили еще задолго до его назначения на губернаторскую должность в украинской Одессе. Читая записи Саакашвили на его странице в фейсбуке, непроизвольно понимаешь, что эти слухи были далеко не беспочвенны. В одной из последних записей беглый грузинский то ли президент, то ли преступник заявляет о необходимости постройки стены на границе с Донецкой и Луганской областями:


«Я за то, чтобы соорудить большую стену (не яценюковскую, а настоящую) и временно отгородится от оккупированной части Донбасса, сконцентрировавшись на остальной Украине.


Мы обязательно вернем оккупированные территории после того, как победим коррупцию и начнем быстрое развитие. Но чтобы их вернуть быстрее, изменения в первую очередь должны произойти в Киеве».


Реакция украинцев на столь идиотскую идею Саакашвили не заставила себя ждать. И это неудивительно – одного «строителя» в лице такого же выкормыша Госдепа США Яценюка они уже видели и еще не забыли, чем вся эта затея закончилась:


«Вы сделайте стену лучше против идиотизма, который в стране на каждом шагу, в том числе в вашей д***льной команде!?», «Что даст стена? Не на что потратить деньги, только на бетонную стену, от которой нет толку? А когда вернем обратно земли, что будем делать со стеной? Разрушать как Берлинскую?»«О стену между украинскими землями — такое может предложить только иностранец.

Когда он был президентом Грузии, ему эти идеи в голову не приходили, и стены между Южной Осетией и другими грузинскими землями построено не было.

Наоборот, президент Грузии Саакашвили подписали соглашение о 40% экспорта электроэнергии плотины Ингурской ГЭС сепаратистам в Абхазию, суверенитета которой он никогда не признавал».

«Еще пару таких заявлений и Саакашвили придется привлекать к уголовной ответственности не только в Грузии, но и на Украине».


Это только малая часть комментариев, многие из которых просто не могут быть опубликованы в силу их неэтичности или содержания обесцененной лексики. Еще пару таких заявлений и в будущем Саакашвили действительно придется искать себе укромный уголок на планете, где его не смогут достать правоохранители различных стран. И этим уголком будут явно не Соединенные Штаты – для них это Саакашвили стал бесполезным мусором, который давно списан в утиль.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...