Загрузка...

Международный Уголовный Суд в Гааге — угроза для зависимых лимитрофов

15.11.2016 19:27

Россия не признала решение МУС в Гааге по делу «Юкоса» - и чо? Китай не признал решения Третейского суда в Гааге по архипелагу Наньша, назвав его «филькиной грамотой» - и чо?

201404261118snz0000008

Госпожа прокурор Фату Бенсуда лучше крымчан знает чего они хотят


У кастрюлеголовых адептов майдана сегодня появился повод для ликования. Это не улучшение уровня жизни, не снижение тарифов, не укрепление гривны, не инвестиции и даже не кредит МВФ. Что же послужило поводом для перевозбуждения носителей вышитого генокода?


Некий, живущий за тридевять земель от Украины, госпожа Фату Бенсуда, работающая прокурором в организации с мутными полномочиями — так называемом Международном Уголовном Суде в Гааге, в своем предварительном отчете признала крымский вопрос равнозначным международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Тяжело сказать, какие картины возникали в безвоздушном пространстве черепных коробок этой публики. Быть может, они видели «Звезду смерти им. Кличко», зависшую над Кремлем. Как минимум, это был эсминец «Замволт», который находясь на рейде Сан-Франциско, пуляет снарядами стоимостью в миллион долларов в сторону Москвы.


Людям, у которых кастрюля стала национальным символом и частью организма бесполезно объяснять что-то, пользуясь аргументами и элементарной логикой. Самым лучшим способом, который, пускай с очень маленькой, но все же долей вероятности сможет заставить их хотя бы сымитировать мозговую деятельность, является вопрос, не требующий ответа, заданный в нарочито грубой форме: «И чо?».  Россия не признала решение МУС в Гааге по делу «Юкоса» и чо? Китай не признал решения Третейского суда в Гааге по архипелагу Наньша, назвав его «филькиной грамотой»  и чо?


Шароварным патриотам сейчас следует озаботиться немного другим аспектом работы МУС в Гааге. Его решения могут ничего не значить для великих мировых держав. Но для таких зависимых лимитрофов, каким по факту на сегодня является Украина, его решение станет не просто обязательным, но и будет выполнено «от и до». В качестве примера достаточно вспомнить отобранный румынами во времена Ющенко шельф острова Змеиный. Что нужно будет забрать – заберут, кого нужно будет посадить – посадят. Сегодняшние «герои АТО» завтра станут преступниками, а «революция огидности» — незаконным вооруженным переворотом. Вот этого нужно бояться свидомитам, а не заморачиваться по поводу «предварительного отчета» господина Фату Бенуа.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...