МГБ ЛНР обезвредила схроны украинских диверсантов

24.02.2016 11:06


Сотрудники Министерства госбезопасности (МГБ) ЛНР обнаружили в Красном Луче и Стаханове схроны украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).


Как пояснили в пресс-службе МГБ ЛНР, «в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Красном Луче и в лесополосе близ Стаханова установлены места хранения оружия и боеприпасов. Из тайников изъято: одна единица огнестрельного оружия, 17 гранат и более 700 штук боеприпасов к огнестрельному оружию», сообщает ЛИЦ. Отмечается, что тайники были найдены в рамках мероприятий по предотвращению террористических актов и действий диверсионных групп на территории ЛНР.


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что украинские националисты омрачили праздник 23 февраля, трижды обстреляв прифронтовые районы ЛНР. В отчете говорится, что с направления подконтрольного Киеву поселка городского типа Луганское ВСУ дважды обстреляли район села Калиновка. Отмечается, что огонь велся из автоматического гранатомета АГС, ручного противотанкового гранатомета РПГ и стрелкового оружия. Также с направления Луганского ВСУ обстреляли из АГС село Логвиново.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...