МГБ ЛНР обезвредило диверсионный центр в Луганске

19.12.2014 14:44
Боевики «Правого сектора»

Боевики «Правого сектора»


Силами министерства госбезопасности (МГБ) Луганской народной республики (ЛНР) обезврежено логово «Правого сектора» и экстремист, готовивший теракт в Луганске, сообщает ТАСС.


По данным МГБ ЛНР, украинский экстремист из «Правого сектора» был задержан в обнаруженном правоохранителями подпольном центре радикалов, в квартире в центре Луганска.


Сообщается, что подвал здания по всему периметру был заминирован взрывчатыми веществами. На квартире были обнаружены автоматы Калашникова, большое количество боеприпасов, гранаты и запалы к ним. Сейчас подходы к помещению уже разминированы.


В логове украинской радикальной организации «Правый сектор» были также залежи экстремистской литературы и листовок, в которых жителей Луганска и ЛНР призывали поддержать «Правый сектор» и бороться с ополченцами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...