МГУ прокомментировал требование студентов понизить цены из-за «удаленки»

18.11.2020 14:24

Университет отрицает справедливость данного требования и утверждает, что сделал все для сохранения качества обучения.



Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова прокомментировал новость о намерении студентов-контрактников подать иск в суд с требованием перерасчета за два семестра дистанционного обучения, сообщает ТАСС.


В пресс-службе вуза заявили, что приняли достаточно мер для сохранения качества обучения.


«Полагаем целесообразным отметить, что, начиная с марта 2020 года, с принятием органами государственной власти первых нормативных правовых актов о противодействии распространению COVID-19 в Московском университете были приняты исчерпывающие меры, направленные, с одной стороны, на исполнение соответствующих предписаний и рекомендаций, а с другой, на сохранение непрерывности образовательного процесса, обеспечения его максимального соответствия утвержденным стандартам и программам», — говорится в сообщении.


Напомним, что ранее сообщалось о том, что студенты жалуются на то, что платят за обучение все так же от 240 тыс. до 570 тыс. рублей, а качество обучения в дистанционной форме по факту гораздо хуже, чем должно быть.


______________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...