Ми-8 приземлился слишком жестко

По данным пресс-службы регионального управления МЧС, в результате неуправляемой посадки вертолет при столкновении с земной поверхностью перевернулся и сейчас лежит кверху брюхом, сообщает РИА Новости. Отмечается, что инцидент, очевидно, произошел по причине крайне неблагоприятных погодных условий. Сообщается, что на место ЧП отправлены два автомобиля частной пожарной охраны «Ямал СПГ». Сейчас уточняется информация о пострадавших, по предварительным данным, погибших нет.

Как уточнили в МЧС, «вертолет авиакомпании «Скол» летел в порт Сабетта. На борту находились десять человек, в том числе три члена экипажа. Вертолет попал в снежную пургу, произошла жесткая посадка. Предварительно, обломались лопасти, вертолет лежит на крыше».

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+