МИД Белоруссии прокомментировал «неприемлемые» слова Пашиняна о Лукашенко

17.11.2018 17:51

Белорусские власти отреагировали на слова Никола Пашиняна в адрес президента Белоруссии Александра Лукашенко.



Внешнеполитическое ведомство Белоруссии считает неприемлемым высказывание исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна в адрес президента Белоруссии Александра Лукашенко. Как подчеркнули в МИД, «наверное, господин Пашинян пока не понял, что правила так называемой уличной демократии неприемлемы в большой политике… жаль, надеемся, что со временем это пройдет». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, 8-го ноября глава Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что следующим генсеком ОДКБ станет представитель Белоруссии. Позже Лукашенко рассказал, что у него имеются три возможные кандидатуры на данный пост. В свою очередь,


Пашинян, в свою очерердь, резко раскритиковал лидеров Белоруссии и Казахстана и заявил, что потребует от них объяснений. Армянский политик считает, что его белорусский коллега не имел права рассказывать о подробностях заседания ОДКБ, проходившего за закрытыми дверями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...