Загрузка...

МИД Германии опроверг информацию о введении новых антироссийских санкций

06.10.2016 11:44

Представитель внешнеполитического ведомства ФРГ Мартин Шефер отметил, что ничего не знает о предложении ввести новые санкции против России.


Так, по словам Шефера, в правительстве Германии нет разговоров или обсуждения якобы готовящихся санкций в отношении России, сообщают «Известия». «Я не знаю никого в Берлине или где-либо еще, кто сделал бы такое предложение», — заявил представитель МИД.


Напомним, ранее появилась информация о том, что правящие круги Германии готовятся к проведению очередной масштабной санкционной политики в отношении России, якобы провоцирующей конфликты на почве Сирии. Так, по мнению немцев, действия России на Ближнем Востоке приведут к тому, что в Германию хлынет новая волна беженцев, что еще больше подорвет и без того расшатанную экономику и стабильность в стране.


Отметим, что даже если верить близким к власти ФРГ источникам газеты The Wall Street Journal, утверждающим, что разработка антироссийской политики в Германии уже началась, то провести ее правительству ФРГ будет крайне не просто в виду последней тенденции многих стран ЕС к нормализации отношений с Россией.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...