МИД Казахстана: В Астану прибыли делегации из России, Турции и Ирана

21.01.2017 18:34

МИД Казахстана сообщил о прибытии на переговоры по Сирии делегации из РФ, Турции и Ирана.


Внешнеполитическое ведомство Казахстана сообщило о том, что в столицу страны, в Астану, прибыли делегаты из России, Турции и Ирана для того, что принять участие во встречи, посвященной межсирийским переговорам, и обсудить дальнейшую судьбу Сирии, сообщает агентство «RT» со ссылкой на «Интерфакс-Казахстан».


Согласно информации издания «Интерфакс-Казахстан», ссылающегося на заявление главы пресс-службы МИД Казахстана Ануара Жайнакова, на данный момент на территории казахстанской столицы находятся делегации России, Турции и Ирана. «На данный момент в Астану прибыли делегации России, Турции, Ирана», — цитирует агентство слова Жайнакова.


Жайнаков также пояснил, что в ночь с 21 на 22 января в Астану также прибудут специальный посланник ООН Стаффан де Мистура и лидеры делегаций сирийской оппозиций. Уже 22 января в столице Казахстана окажется делегация Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...