МИД Китая назвал условия восстановления транспортного сообщения с Россией

Во внешнеполитическом ведомстве КНР заявили о готовности китайской стороны возобновить транспортное сообщение с РФ при условии строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и стабилизации обстановки с COVID-19 в мире. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в СМИ появились сведения о планах Росавиации предложить с 15 июля частично открыть международное авиасообщение, в том числе с Китаем. В МИД КНР в ответ на просьбу пояснить, когда и при каких условиях откроются границы для иностранцев, отметили, что российские авиаперевозчики при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований могут выбрать один пункт пропуска и реализовывать один международный рейс в неделю.

Ранее управление гражданской авиации Китая проинформировало о том, что иностранные авиакомпании, которые из-за эпидемии прекратили выполнять международные рейсы в КНР, с 8 июня получат право раз в неделю летать в один из 37 городов страны.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+