МИД назвал манипуляцией слова сенатора Джонсона об отказе в выдаче визы

27.08.2019 10:45

Российский МИД назвал слова американского сенатора Джонсона о запрете на въезд в Россию манипуляцией.



В департаменте информации и печати министерства иностранных дел РФ подчеркнули, что заявивший об отказе в выдаче российской визы член Республиканской партии США, сенатор Рон Джонсон находится в «стоп-листе» России и знает об этом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметили в ведомстве, «это называется «манипуляция информацией» <…> за визой не обращался, но представил все, как будто ему отказано после обращения». Обратили внимание в департаменте МИД и на то, что Джонсон оказался в «стоп-лист» в ответ на аналогичные действия со стороны властей Штатов.


Напомним, ранее в посольстве РФ в Соединенных Штатах, комментируя заявление сенатора США Рона Джонсона об отказе в выдаче визы, обратили внимание на то, что американский политический деятель не обращался к ним за визой.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...