МИД назвал “отравление” Навального по-дилетантски срежиссированным спектаклем

Ситуация с Навальным похожа на плохо срежиссированный спектакль. В нем прослеживается удивительная хронология событий, рассказали в МИД РФ, передают РИА Новости.

У любого стороннего наблюдателя, далёкого от прикладной химии и вопросов нераспространения химического оружия, вполне естественно возникает ощущение, что всё происходящее – по-дилетантски срежиссированный спектакль, основным замыслом которого является очередной санкционный “выстрел” в адрес России, которая твердо стоит на своих позициях неприятия навязываемых ей неких “правил” в ущерб её национальному суверенитету, международному праву, да и просто здравому смыслу”, – гласит сообщение.

Так же в нем уточняется, что у этого инцидента наблюдается удивительная хронология событий. Действия ряда западных стран это мгновенные безапелляционные решения “без намека на попытку разобраться в происходящем”. Кроме того, в МИД РФ напомнили, что без реакции остались ноты во внешнеполитические ведомства ФРГ, Франции и Швеции с просьбой предоставить дополнительную информацию.

Напомним, что ранее директор СВР Сергей Нарышкин рассказал о том, что западные спецслужбы около года назад обсуждали возможность принесения одного из лидеров оппозиции в России в качестве “сакральной жертвы”, чтобы оживить угасшее протестное движение в РФ.

___________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+