МИД предостерег Азербайджан от двусмысленных заявлений в связи с крушением МИ-24

Кремль ожидает как можно скорейшего выполнения обещаний Ильхама Алиева по проведению расследования и наказанию  виновных в связи с инцидентом с Ми-24, сообщает ТАСС. Это стало ответом на реплику посла Азербайджана в РФ Полада Бюльбюль оглы о том, что “на войне как на войне всякое может быть”.

“Ожидаем скорейшей реализации заверений президента Алиева о проведении расследования и наказании виновных. Исходим из того, что азербайджанская сторона более не позволит себе никаких двусмысленных заявлений в связи с трагическим инцидентом”, – подчеркнули в МИД России.

В министерстве так же добавили, что если бы Москва исходила из принципа “на войне как на войне” то ответ был бы сокрушительным. В Кремле же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях.

Напомним, что российский вертолет Ми-24 был сбит 9 ноября над Арменией азербайджанскими силами. Погибли жва члена экипажа, один ранен.

_______________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+