МИД предостерег Азербайджан от двусмысленных заявлений в связи с крушением МИ-24

13.11.2020 09:13

МИД в комментарии к заявлению азербайджанского посла подчеркнули, что ожидают скорейшей реализации обещаний Ильхама Алиева.



Кремль ожидает как можно скорейшего выполнения обещаний Ильхама Алиева по проведению расследования и наказанию  виновных в связи с инцидентом с Ми-24, сообщает ТАСС. Это стало ответом на реплику посла Азербайджана в РФ Полада Бюльбюль оглы о том, что «на войне как на войне всякое может быть».



«Ожидаем скорейшей реализации заверений президента Алиева о проведении расследования и наказании виновных. Исходим из того, что азербайджанская сторона более не позволит себе никаких двусмысленных заявлений в связи с трагическим инцидентом», — подчеркнули в МИД России.


В министерстве так же добавили, что если бы Москва исходила из принципа «на войне как на войне» то ответ был бы сокрушительным. В Кремле же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях.


Напомним, что российский вертолет Ми-24 был сбит 9 ноября над Арменией азербайджанскими силами. Погибли жва члена экипажа, один ранен.


_______________________________________________________________________________



 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...