МИД прокомментировал задержание сотрудниками ФСБ гражданина США за шпионаж

< 1 mn read

В департаменте информации и печати российского внешнеполитического ведомства подчеркнули, что американское посольство в Москве в строгом соответствии с двусторонней консульской Конвенцией было своевременно уведомлено о факте задержания сотрудниками ФСБ гражданина США Пола Уилана.

В МИД подчеркнули, что «вся информация, которую в настоящий момент возможно предоставить по вопросу о задержании гражданина США Пола Николаса Уилана, содержится в комментариях ФСБ России». Об этом сообщает РИА Новости.

Ванее в Федеральной службе безопасности (ФСБ) РФ проинформировали о том, что в Москве силовики ведомства произвели задержание американского гражданина Пола Уилана, который подозревается правоохранительными структурами РФ в шпионаже. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что соответствующая статья предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком от 10 до 20 лет.

0
0

Комментарии

МИД прокомментировал задержание сотрудниками ФСБ гражданина США за шпионаж

  • Georg41

    Пытать надо как Бутину в Америке. В одиночку, в неотапливаемую камеру и без всяких свиданий. По морде, даже не битой, видно что шпион голимый.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector