МИД РФ: ЕС выдавливает Россию из энергетических проектов

02.10.2015 10:42


Замглавы МИД РФ указал на политическую подоплеку последних решений Евросоюза.


Как отметил замглавы МИД РФ Алексей Мешков, выступая на инвестиционном форуме в Сочи, «то, что сегодня пытаются представить как ухудшение отношений все с тем же Европейским союзом украинскими событиями, это неправда. У нас ситуация с Европейским союзом, несмотря на растущие объемы товарооборота, которые упоминали, они действительно входили все в более сложные фазы», сообщает РИА Новости.


Мешков пояснил, что «это было и в политической области, это было и в области энергетической. Посмотрите последние решения Евросоюза по энергетики, где России вообще места не находится в решении энергетических проблем. Это показывает, что не мы, а наши партнеры задействуют энергетические факторы в политических целях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...