МИД РФ обещал ответить на новые американские санкции

02.09.2015 13:38



Соединенные Штаты Америки могут не надеяться, что новые санкции к России с их стороны останутся без ответа. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел РФ.


Действия Вашингтона говорят о «фальшивости» сигналов от американской стороны о заинтересованности в сотрудничестве с Российской Федерацией по решению ряда острых международных проблем, отмечают в МИД РФ.


Бесполезность санкций США как инструмента давления на Россию, видимо, ничему не учит американских политических стратегов, добавили в дипломатическом ведомстве.


Жесткая санкционная политика США в отношении РФ приведет к негативным последствиям для самих Штатов. Ответные меры неминуемо последуют, причем не обязательно «зеркальные», передает ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...