МИД РФ: отказ Киева от прямых контактов с ДНР и ЛНР ведет в тупик

17.08.2015 12:30


Глава МИД РФ уверен, что без прямых контактов Киева с властями ДНР и ЛНР война не закончится.


Как отметил глава МИД РФ Сергей Лавров, «что касается прямых переговоров между Киевом, Луганском и Донецком — это суть всех договоренностей, которые были заключены в Минске. Без этого никуда нам не продвинуться», сообщает РИА Новости. Лавров напомнил, что вся работа по выполнению комплекса мер по Минским мирным договоренностям может вестись только в контактной группе и ее подгруппах, где такие прямые контакты должны осуществляться.


Лавров заявил, что «украинская сторона постоянно пытается либо уклониться от таких контактов, либо навязать подход, согласно которому решать все вопросы нужно без участия Донецка и Луганска, а их ставить только перед фактом. Все это наводит на тревожные размышления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...