МИД РФ отверг обвинения США в нарушении Россией договора по РСМД

04.03.2015 12:14
Глава МИД РФ Сергей Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров


В МИД РФ отметили, что обвинения США бездоказательны, сообщает РИА Новости.


По словам главы МИД России Сергея Лаврова, «в принципе, любой договор внутри себя предполагает положение о том, что в случае его нарушения какой-либо стороной происходят какие-то конкретные действия в ответ на такое нарушение».


Вместе с тем, как отмечает Лавров, «сам факт нарушения должен быть установлен не в пылу полемики, отвечая на вопросы конгрессменов или журналистов в рамках тех структур, которые соответствующим документом созданы».


Лавров напомнил, что «неоднократно в ответ на вопросы, которые у американской стороны возникли к нам в связи с договором о ракетах средней и малой дальности, предлагали провести конкретные консультации при условии, конечно, что, кроме голословного обвинения наши американские коллеги привезут какие-то факты, подкрепляющие их утверждение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...