МИД РФ призывает к новым подходам при урегулировании палестино-израильского кризиса

01.12.2014 14:51
МИД России

МИД России


Внешнеполитическое ведомство РФ отмечает, что палестино-израильский конфликт невозможно прекратить без использования новых подходов, говорится на сайте МИД РФ.


Сообщается, что, по мнению Министерства иностранных дел России, значительная эскалация противостояния Израиля и Палестины имеет шанс на урегулирование только в случае нового переговорного импульса по этой теме.


МИД России заявляет, что с учетом серьезной деградации ситуации в палестино-израильском урегулировании, а также на фоне «углубления противоречий между сторонами», крайне важно, чтобы переговорному процессу был придан новый импульс с широким и обязательным использованием «потенциала и ведущей роли Совета Безопасности ООН в мировых делах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...