МИД РФ раскрыл истинную цель ударов США по Сирии

< 1 mn read

Сегодня, директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов рассказал о настоящих причинах ракетного удара США по базе в Сирии, информирует новостное агентство RT. Во время внеочередной сессии исполнительного совета ОЗХО Ульянов рассказал, что цель Штатов состояла не в том, чтобы уничтожить химическое оружие на военной базе в Сирии, а в том, чтобы продемонстрировать силу своего государства.

«Видимо, целью этой противоправной акции были демонстрация силы и устрашение, а не уничтожение химоружия, присутствие которого в Сирии никто ещё не доказал», – цитирует агентство официальное заявление на сайте МИД России.

Также, со слов директора, обвинения к сирийской стороне не имеют под собой достоверных доказательств и «носят голословный характер».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+