МИД РФ раскрыл истинную цель ударов США по Сирии

20.04.2017 11:23

В МИД РФ объяснили, что США ударами по Сирии преследовали цель демонстрации силы и устрашения.


Сегодня, директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов рассказал о настоящих причинах ракетного удара США по базе в Сирии, информирует новостное агентство RT. Во время внеочередной сессии исполнительного совета ОЗХО Ульянов рассказал, что цель Штатов состояла не в том, чтобы уничтожить химическое оружие на военной базе в Сирии, а в том, чтобы продемонстрировать силу своего государства.


«Видимо, целью этой противоправной акции были демонстрация силы и устрашение, а не уничтожение химоружия, присутствие которого в Сирии никто ещё не доказал», — цитирует агентство официальное заявление на сайте МИД России.


Также, со слов директора, обвинения к сирийской стороне не имеют под собой достоверных доказательств и «носят голословный характер».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...