Загрузка...

МИД РФ: Россия жестко ответит на введение Украиной визового режима

03.11.2016 14:47

Российское внешнеполитическое ведомство сообщило, что, в случае введения украинским правительством визового режима с Россией, ответные меры не заставят себя ждать.



По словам замглавы российского МИД Григория Карасина, России крайне не хотелось бы отгораживаться от украинского народа, однако, если власти Украины примут решение о введении визового режима с Россией, то ответные жесткие меры наступят незамедлительно, сообщает сегодня, 3 ноября, агентство «RT».


Он подчеркнул, что Россия со своей стороны тщательно следит за развитием данного вопроса на территории украинского государства, однако не собирается предпринимать резких шагов первой.


«В любом случае мы не стремимся отгораживаться от близкого нам по духу, вере и мировоззрению украинского народа», — цитирует агентство заявление дипломата Карасина.


Напомним, ранее стало известно, что спикер Верховной рады Андрей Парубий предложил документ, по которому Украина установит визовый режим с Россией. По информации «Газеты.ру», парламентарии крайне заинтересовались данным вопросом, однако на сегодняшний день еще не приняли окончательного решения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...