МИД РФ: Украина стремительно превращается в авторитарное государство

16.05.2017 17:47

В МИД России увязали введение Украиной новых антироссийских санкций с построением там авторитарного государства.


На сайте МИД России появилось официальное заявление, в котором отмечается, что «наплевательское отношение властей Украины к любым международным нормам права и морали, своим обязательствам в сфере защиты прав и свобод человека стали обыденным явлением. Опасаясь малейших признаков инакомыслия в стране, киевский режим семимильными шагами движется к построению авторитарного государства, в котором свобода слова и беспрепятственный доступ к информации подвергаются жестким ограничениям».


Как пояснили в МИД России, украинские санкции в отношении российских СМИ абсолютно противоречат принятым в Европе и мире принципам гражданского общества. МИД РФ заподозрил Украину в том, что она превратно трактует «универсальные цивилизационные ценности», когда украинские власти, стремясь «оформить мифический развод с Российской империей», уже готовы «закрыть глаза и уши» украинцам, чтобы скрыть от них реальную катастрофическую картину дел в стране, заменив ее «нарисованной украинскими пропагандистами» ширмой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...