Загрузка...

МИД РФ жестко раскритиковал санкции провалившейся и уходящей администрации Обамы

15.11.2016 11:48

Во внешнеполитическом ведомстве России жестко прокомментировали новые санкции США, выдвинутые провалившейся и уходящей администрацией Обамы.



В российском Министерстве иностранных дел считают, что новые ограничения со стороны США в отношении шестерых депутатов Госдумы, избранных от Крыма, – свидетельство того, что обанкротившаяся, провалившаяся и уходящая администрации президента Обамы продолжает «цепляться за собственные фантомы», мешающие ей увидеть истинное положение дел, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, по словам заместителя руководителя МИД России Сергея Рябкова, сторонники Обамы не способны здраво оценивать происходящие в мире события, а также никогда не освободятся от заблуждений в отношении России.


«Очередное расширение американских санкционных списков — это проявление абсолютно провалившейся, обанкротившейся политики уходящей администрации США в российском направлении», — цитирует РИА Новости слова Рябкова.


Политик сожалеет, что руководство американского государства во главе с Обамой покинет стены Белого Дома всего через 60 дней, но это не мешает им активно усугублять, и без того непростые, отношения между США и РФ, пытаясь разрушить диалог с российской стороной, который был приостановлен самим Вашингтоном.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...