МИД России обвинил Запад в нежелании замечать преступления Украины

02.02.2015 10:09
Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке

Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке


В МИД РФ отметили, что ни одно из преступлений украинских экстремистов не расследуется на Западе, сообщает РИА Новости.


По словам замглавы МИД России Геннадия Гатилова, международные организации, действующие зачастую под диктовку США и их союзников, никак не реагируют на преступления украинских националистов. Например, представители ООН подозрительно долго и вяло занимаются расследованием майской трагедии в одесском Доме профсоюзов, когда были заживо сожжены около ста сторонников федерализации Украины.


Гатилов отметил, что «к сожалению, практически никак не идет расследование, несмотря на то, что мы, действительно, эти темы активно поднимали в ходе многочисленных заседаний Совета Безопасности ООН».


По его мнению, «западные коллеги пытаются замалчивать эти вопросы и не реагировать на них». Гатилов полагает, что это можно «квалифицировать это как «двойные стандарты» в оценке событий и в подходе к очевидным проблемам». Он также отметил, что «все равно эта тема в наших выступлениях в Совете Безопасности будет продолжать звучать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Антикоммунист:

    Я участвовал в сжигании живьём краснозадых в Одессе

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...