МИД России оценил планы Киева провести военные учения на границе с Крымом

< 1 mn read


Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Андрей Руденко, комментируя военные маневры Украины в Херсонской области, обратил внимание на то, что любые учения у границ Российской Федерации вызывают беспокойство Москвы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам замглавы МИД России: «Любые учения вблизи нашей территории, вблизи наших границ не могут не вызывать беспокойство. Я думаю, этими вопросами, в первую очередь, занимается наше министерство обороны».

Напомним, днем ранее, 29-го октября, в пресс-центре командования воздушных сил ВС Украины проинформировали о том, что в период с 31-го октября по 4-е ноября в Херсонской области Украины, у границы с российским полуостровом Крым, пройдут тактические учения с боевой стрельбой из зенитных ракетных комплексов Бук М1.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector