МИД России оценил планы Киева провести военные учения на границе с Крымом

30.10.2019 11:55

Замглавы МИД РФ прокомментировал намерения украинского командования организовать учения на границе с Крымом.



Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Андрей Руденко, комментируя военные маневры Украины в Херсонской области, обратил внимание на то, что любые учения у границ Российской Федерации вызывают беспокойство Москвы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам замглавы МИД России: «Любые учения вблизи нашей территории, вблизи наших границ не могут не вызывать беспокойство. Я думаю, этими вопросами, в первую очередь, занимается наше министерство обороны».


Напомним, днем ранее, 29-го октября, в пресс-центре командования воздушных сил ВС Украины проинформировали о том, что в период с 31-го октября по 4-е ноября в Херсонской области Украины, у границы с российским полуостровом Крым, пройдут тактические учения с боевой стрельбой из зенитных ракетных комплексов Бук М1.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...