МИД России прокомментировал срыв Киевом разведения сил в Донбассе

11.10.2019 17:05

В МИД России заявили, что Москва разочарована срывом Киевом повторного разведения сил в Донбассе.



В департаменте информации и печати российского министерства иностранных дел обратили внимание на то, что Москва разочарована срывом Киевом повторного разведения войск на территории Донбасса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В министерстве напомнили, что первое разведение прошло и было зафиксировано ОБСЕ в ноябре 2016-го года, «однако позднее вооруженные силы Украины практически полностью заняли эти территории». Как заметили в ведомстве, «начиная с этого дня на протяжении всей текущей недели ополченцы в присутствии наблюдателей ОБСЕ ежедневно подавали условные сигналы, на которые украинская сторона не реагировала».


Напомним, ранее российский лидер Владимир Путин прокомментировал развод сил в Донбассе, обратив внимание на то, что для него необходимо проявление политической воли.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...