МИД Украины грубо ответил на слова Ле Пен о законности присоединения Крыма к РФ

17.01.2017 15:27

Украинское Министерство иностранных дел прокомментировало заявление французского политика Марин Ле Пен о признании законности присоединения Крыма к РФ.



В возмущенном украинском внешнеполитическом ведомстве в ответ на обещания кандидата на пост главы Франции Марин Ле Пен в случае победы на выборах признать, что Крым стал частью РФ законно, заявили, что подобного рода слова «являются ничтожными», сообщает РИА Новости.


В появившемся на официальном сайте МИД Украины сообщении подчеркивается, что украинская сторона крайне возмущена словами Марин Ле Пен и расценивает заявления французского политика о Крыме «ничтожными как с исторической, так и с правовой точек зрения».


Напомним, ранее глава французской политической силы «Национальный фронт», один из главных претендентов на пост нового президента Франции Марин Ле Пен заявила в интервью газете «Известия», что если сможет одержать победу на предстоящих президентских выборах во Франции, то официально признает полуостров Крым российской территорией. Политик также намерена настаивать на отмене антироссийских санкций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...