МИД Украины: миллион украинцев спасают экономику Польши

09.12.2017 16:50

Глава МИД Украины Павел Климкин пропел дифирамбы работящим и ответственным украинским гастарбайтерам в Польше.


По словам Климкина, «мы реально спасаем польскую экономику, поскольку украинцы там работают. Я знаю случаи, когда украинцам предлагают большую зарплату, поскольку они более гибкие, очень сфокусированы на том, что делают», при этом, как уверяет Климкин, в Польше сейчас находятся на зароботках около миллиона граждан Украины, сообщает «Газета.ру».


Как стало известно, украинские и польские власти намерены упростить некоторые процедуры для получения разрешения на работу в этих странах. Замглавы администрации ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко Константин Елисеев анонсировал совместную работу, которую будут вести Варшава и Киев для сокращения для украинцев запретов на въезд в Польшу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...