МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по войне в Донбассе

17.09.2019 10:05

Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал о «формуле Зеленского» по конфликту в Донбассе.



Руководитель украинского внешнеполитического ведомства Вадим Пристайко признался, что существует так называемая «формула Зеленского», которая касается вопроса урегулирования вооруженного противостояния на территории Донбасса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как отметил Пристайко, одна из составляющих этой формулы — переход к радикальным мерам, если в скором время не удастся решить проблемы. Украинский министр подчеркнул, что «на все про все» у Киева есть лишь полгода-год.


По его словам, «»Формула Зеленского» завершается фразой, что у нас нет пяти лет, чтобы продолжать переговоры… это и есть условная «формула Зеленского»… попробуем вернуть всех наших парней и девушек, это одна часть. Мы попробуем дотянуться ментально, месседжами, символами, до нашего народа, который остался по ту сторону».


Ранее Зеленский заявил, что единственный путь к достижению мира в Донбассе – это дипломатия.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...