МИД Украины требует объяснений от посла Израиля по поводу отмены визита Гройсмана

26.12.2016 17:06

МИД Украины вызвал посла Израиля в Киеве для разъяснения причин отмена визита в Израиль премьер-министра Владимира Гройсмана



«Посла Израиля вызвали в МИД Украины для предоставления объяснения относительно отмены визита украинского премьера в Израиль», — сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на анонимный источник в МИД.


Одновременно украинская сторона призвала «прекратить раздувать антиукраинскую истерию».


На прошлой неделе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отменил запланированный визит в страну Гройсмана — это решение было принято после того, как Киев по просьбе США проголосовал в ООН за резолюцию, осуждающую строительство Израилем поселений на оккупированных палестинских территориях.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...