МИД Великобритании одобрил переговоры Трампа с Путиным

13.07.2018 12:39

Замглавы МИД Великобритании Алан Данкан прокомментировал ожидания от переговоров лидеров США и России.


Оценивая значение скорой встречи президента США Дональда Трампа с президентом России Владимира Путина 16 июля в Хельсинки, Данкан заявил, что «если президент США хочет встретится с президентом России, то тогда, конечно, он может и должен сделать это. На самом деле, тот факт, что он был на саммите НАТО, а потом приехал к нам, а потом направится на встречу в Хельсинки с президентом Путиным, делает эту неделю очень важной с точки зрения международной дипломатии», так как появился шанс улучшить международную обстановку, сообщает Sky News.


По мнению Данкана, «дипломатия — это не только проводить отлично время с друзьями, это также проводить сложное время с тем, с кем тебе непросто. Важность дипломата в современном мире — это вести переговоры лицом к лицу и взаимодействовать с людьми по всему миру в надежде, что мы можем сделать мир лучше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...