МИД Венгрии: антироссийские санкции необходимо пересмотреть

09.03.2017 17:47

Глава МИД Венгрии Петер Сиярто в ходе своего официального визита в Литву прокомментировал санкционную войну ЕС с Россией.


По мнению Сиярто, наложенные ЕС антироссийские санкции бессмысленны, так как «ни на шаг не приблизили к реализации минских договоренностей, однако нанесли ущерб экономике Европы», сообщает РИА Новости. Сиярто пояснил, что Венгрия до сих пор воздерживалась от своего права вето на продление санкций в отношении России только потому, что не хочет разрушать единство ЕС.


Однако, как полагает Сиярто, очевидность предметного и детального рассмотрения этого вопроса ясна уже многим членам ЕС, которые тоже несут потери от ответных мер со стороны России. По словам Сиярто, «настало время организовать открытую, честную и прагматичную дискуссию насчет санкций».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...