Миф о самостоятельности Греты Тунберг лопнул

16.01.2020 18:58

Эксперт Джеймс Делингпол уличил семейку скандальной экоактивистки из Швеции Греты Тунберг в наглой лжи.


Как известно, отец Греты неоднократно клятвенно заявлял, что она лично размещает посты в соцсетях. Однако ошибка обновления Facebook позволила выявить истинных администраторов ряда страниц, в том числе звезд и политиков. Оказалось, что посты на странице Греты размещают ее отец Сванте Тунберг и коллега-активист из Индии Адарш Пратхап, сообщает Breitbart.


Делингпол заявил: «Да, это доказывает, что марионетка Грета – всего лишь инструмент в руках взрослых с политической повесткой. Вряд ли это кого-то удивит. В конце концов, Грета Тунберг – своего рода Дэвид Хогг (имеется в виду американский студент, ставший активистом после того, как пережил стрельбу в школе) от экологии», это лишь подтверждает, что Тунберг, которая в 16 лет бросила школу, имеет о климате «очень приблизительные представления», а все свои познания «черпает из пропаганды, которой ее напичкали взрослые».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...